Esta semana se ha disputado el campeonato de invierno de voleibol

Atrás

El equipo Viva Voley ha sido el ganador del torneo

Un total de 5 equipos participaron en el torneo y la final fue ganada por el equipo Viva Voley ante el 25-16 Pizza Xanet.

14·12·2023

$titulo.getData()

Esta semana se ha disputado el campeonato de invierno de voleibol en el polideportivo Ibarra de Aretxabaleta en el que participaron un total de 5 equipos: Viva Voley, Pizza Xanet, Bolei neskak, IKO y Erasmus Team. El campeonato se disputó en formato de liguilla y después de que todos se enfrentaran a todos, se disputaron las semifinales y la final.

Los equipos Viva Voley y Pizza Xanet reafirmaron su superioridad en la liguilla en las eliminatorias directas de semifinales y tras una disputada final, el equipo Viva Voley fue el ganador con un marcador de 25-12.

Tras ganar el campeonato, Viva Voley logró el pase para el Campeonato de Euskadi que se disputará el 5 de marzo.

A destacar que todos los equipos mostraron su afición al deporte y el ambiente agradable que hubo.

De cara al futuro, el 24 de enero se disputarán las competiciones de Balonmano y Fútbol 7 y sus inscripciones ya están abiertas, ¡anímate a participar!!